En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “Ley”) se pone a su disposición este Aviso de Privacidad, para informarle la forma en que ARTE Y CUERPO CÍRCULO 4 SC (en adelante “LE FARFALLE”) realiza el tratamiento de los Datos Personales que recopila, usa comparte y que el usuario o aliado proporciona a través del sitio web: www.lefarfalle.com.mx (en adelante: “Sitio web”).

En este contexto, los datos personales se refieren a toda la información detallada sobre circunstancias personales o fácticas de una persona física específica o identificable, como nombre, número de teléfono o dirección. Procesamos sus datos personales dentro de nuestro sistema, si es un usuario de Le Farfalle con fines informativos. Adicional, para proporcionar nuestros servicios, transferimos datos personales a otras compañías Afiliadas o terceros que procesan sus datos de manera responsable.

USO DE LA INFORMACION

Le Farfalle recabará sus Datos Personales para proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar los servicios a través del sitio web o cualquier otro medio electrónico y serán utilizados para:

  • Administrar y manejar cuentas dentro de la aplicación.
  • Uso publicitario y comercial.
  • Enviar publicidad y estudios de mercadotecnia.
  • Administrar, dar seguimiento Almacenamiento de los datos en caso de contrataciones subsecuentes de nuevos servicios.
  • Prospección comercial.
  • Analizar y entender sus preferencias para mejorar el servicio y optimizar la selección de contenido.
  • Comunicarse con usted en relación con nuestro servicio, para poder enviarle noticias sobre Le Farfalle, detalles sobre nuevas funciones, contenidos disponibles, ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas para consumidores, y para ayudarlo con solicitudes operativas, como restablecer su contraseña.

INFORMACION QUE SE RECOPILA

Entre otros, los siguientes datos serán recopilados, utilizados y procesados por Le Farfalle, con el propósito de crear una cuenta y usar los Servicios que Le Farfalle pone a su disposición, tomando en cuenta que los datos personales solicitados son necesarios para crear una cuenta:

Datos de identificación:

  • Nombre (s)
  • Apellido (s)
  • Fecha de nacimiento
  • Documento de identificación oficial
  • Datos de contacto:
  • Número de celular
  • Dirección
  • Correo electrónico.
  • Datos Bancarios
  • Información de tarjetas de crédito o débito para procesar pagos.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

A efecto de estar en posibilidad de dar cumplimiento a las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, cuando a juicio de Le Farfalle sea necesario, se podrá efectuar la transferencia de algunos de sus Datos Personales a favor de terceros, comprometiéndose en todo caso Le Farfalle a velar por el cumplimiento de los principios de protección de Datos Personales establecidos en la Ley y a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que tanto la Ley como este Aviso de Privacidad sean respetados en todo momento por él o los terceros a los que Le Farfalle transfiera los Datos Personales.

En este sentido, Le Farfalle podrá realizar la transferencia de sus Datos Personales, entre otros, a sus empresas subsidiarias y afiliadas, autoridades y a terceros prestadores de los servicios necesarios para su debida operación y para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Las personas físicas o morales a las que Le Farfalle haga transferencia de sus Datos Personales tendrán la misma calidad de Encargados (persona física o jurídica, pública o privada, ajena a la organización del responsable, que sola o conjuntamente con otras trate datos personales a nombre y por cuenta de Le Farfalle) y se comprometen a dar cumplimiento a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Le Farfalle podrá llevar a cabo la transferencia de sus Datos Personales sin su consentimiento cuando por cumplimiento a cualquier Ley, mandato judicial o por requerimiento de autoridad competente.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Si usted quiere ejercer sus derechos ARCO respecto a sus Datos Personales que estén en posesión de Le Farfalle lo podrá realizar enviando la solicitud para ejercer sus derechos ARCO, en nuestro correo electrónico: info@lefarfalle.com.mx

Para responder a su solicitud Le Farfalle tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud para responder. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda. Si Usted deseara revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de Le Farfalle lo deberá informar a ésta por escrito de la misma manera.

Al momento en que Usted haga la revocación del Uso de sus Datos Personales existe la posibilidad de que Le Farfalle no pueda seguir prestando sus Servicios o Productos.

LIMITACIÓN AL USO DE DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@lefarfalle.com.mx con el asunto “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES”. Adicionalmente deberá contener la siguiente información.

  • Nombre del usuario
  • Una descripción clara y breve de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO Declaración de hechos.
  • Dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud (INE, Pasaporte, Poder Notarial, etc.)

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Nuestro sitio web utiliza cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el sitio web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

ACEPTACIÓN

Al ponerse a disposición el presente Aviso de Privacidad y la no manifestación de oposición alguna por el usuario, se entenderá que otorga a Le Farfalle su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.

DATOS DE CONTACTO

Si desea contactar con el área de servicio al cliente o sospecha que su información personal se ha visto comprometida, especialmente la información de cuenta y / o contraseña, comuníquese con el servicio al cliente de Le Farfalle de inmediato.

Vía telefónica:+52 777 328 5310

Correo electrónico:info@lefarfalle.com.mx

Domicilio: Privada Temilpa #4, Col. Palmira Tinguindin. Cuernava, Morelos. CP. 62490 México.

CAMBIOS A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Le Farfalle se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad para realizar cambios en término de la ley o nuestras prácticas de recopilación y uso de datos personales. Si se realizan cambios materiales en este Aviso de Privacidad, los cambios se anunciarán mediante publicación en el sitio web o Notificación por correo electrónico.